- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer war ok. Es wurde täglich gereinigt. Wir hatten schönen Meerblick .. ob jetzt Fugen nicht ok waren oder Laminat fehlerhaft oder (wie bei uns) die Abluft im Bad nicht funktioniert war uns ziemlich egal. Wir wollten da ja nicht einziehen . Es gab leider verschiedene Dinge nicht mehr .. wattepads / Q tips usw. Haben wir aber überlebt. Der Föhn ist allerdings eine Katastrophe. Einmal geföhnt .. Zack überhitzt … Unser Safe hat zweimal seinen Dienst quittiert … hier herzlichen Dank .. innerhalb von ca. 8 Minuten war der Techniker vor Ort und hat es repariert . DANKE ☺️
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an Essen war ok .. aber nicht überwältigend .. man wurde satt und konnte sich jeden Tag was anderes aussuchen . Allerdings finde ich, das die Optik gegenüber den Vorjahren doch gelitten hat und auch geschmacklich ist noch Luft nach oben . Der Service war manchmal gut .. je nach Servicekraft ..
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Hatten 2 x probleme mit dem Safe .. Problem innerhalb von Minuten erledigt .. Perfekt.. Abluft Dusche funktionierte nicht .. reklamiert .. nix passiert .. auch egal ..
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist schön .. viele Liegen und immer einen Platz gefunden. Service am Stand ist top .. nett freundlich und schnell Evtl. ein paar „aschenbecher“ aufstellen .. teilweise lagen da sehr viele „Kippen“ Für die Wassertemperatur (echt kalt) kann das Hotel ja nun nix ..daher hier keine Bewertung 😉
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina. Danke für die gute Bewertung und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse Calimera Hane Garden Team