Ich war mit meiner Familie vom 02.08.2022 bis zum 12.08.2022 im Hotel PrimaSol Hane Garden wir waren das 2 mal in der Türkei und wir fanden das Hotel richtig schön .Der Strand war ein richtig schöner Sandstrand und man konnte richtig weit rein gehen und mit den Shuttelbus konnte man gut zum Strand fahren das war auch sehr gut .das Personal war sehr freundlichen und hilft wo es nur kann auch die Gästebetreuerin war auch sehr nett und hilfsbereit. das Hotel war auch sehr schön die Zimmer waren immer sauber .wir würden auch ein zweites Mal in dieses Hotel reisen .mein beiden Kinder 9 Jahre und 14 Jahre fanden es auch sehr schön die rutschen waren auch ausreichen .Sehr schön war auch das man aus dem Hotel raus kam links oder rechts lang konnte man gut shoppen .
die Zimmer waren sauber und ordentlich .
das Essen war gut und es hat immer jeder was gefunden und es hat auch gut geschmeckt
das Personal war sehr nett und freundlich und haben gleich geholfen wenn man was hatte
vom Flughafen aus war es ungefähr 1 stunden weit entfernt .Zum Strand war es nicht weit und zum shoppen auch nicht das war wirklich gut.
die Pools waren auch richtig gut und wir hatten unseren spaß
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | ulrike zerling |
Lieber Gast, Besten Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Team