Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen

Gut

Das Hane Garden ist ein mittelgroßes Hotel das gerade ein paar kleine Erneuerungen erfährt. Es ist ein Hotel in dem man sich wohl fühlt.

• Gut
  • Unser Zimmer im Hauptgebäude war sehr schön mit Blick zum Ruhepool. Der Kleiderschrank war etwas klein aber wir kamen zurecht. Betten sind sehr bequem. Außerdem hatten wir jeden Tag saubere Handtücher und auch ein sehr sauberes Zimmer.

• Essen immer sehr lecker. Wenn es mal nicht heiß war, lag es meistens daran das manche Gäste die Deckel der Behälter nicht wieder geschlossen haben. Auch am Strand gab es immer leckeres Essen.

• Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt und niemand musste lange auf seine Getränke warten.

• Sehr nah zum Strand und in der Nachbarschaft Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende.

• Gut

Mehrere Anbieter für Wassersport am Strand. Im Hotel Darts und Wasseraerobic und am Strand Volleyball und Boccia. Außerdem gibt's einen Kidsclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin. Wir bedanken uns für die tolle und ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage