Entspannter Aufenthalt im Dezember. Freundliches und hilfsbereites Personal - Zimmerwechsel nach 3 Nächten ohne Murren. Gute Gastronomie, Poolbar und bei gutem Wetter geöffnete Strandbar, auch im Dezember mit Snacks, Getränken (alkoholfrei, Bier und Wein) und kostenfreien Liegen. Strandshuttle alle 30min. oder 5min. zu Fuß.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das erste Zimmer war Richtung Landseite mit Blick zu den Nachbarhotels, Eingang, Strasse und nächtlicher Geräuschbelästigung durch einen sehr lauten Abzug und teilweise Bässe durch einen nahegelegenen Club. Nach der 3. Nacht problemlos Zimmer gewechselt mit Blick Richtung Pool. Zimmer sauber, zweckmäßig und groß genug.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Abwechlungsreiches Essen. Lecker und vielfältig. An der Poolbar mittags Pizza, Snacks und eine kleine Auswahl frisch gekochter Gerichte (lecker!). Auch an der Strandbar im Dezember frische türkische Pizza und Snacks. Ich war mittags nur an der Strand- bzw. Poolbar und habe im Hauptrestaurant nur das Frühstück und Abendessen genutzt. Sehr lecker, für die Preisklasse top.
- DeutschkenntnisseEher gut
Größtenteils freundlich und hilfsbereit. Nochmals danke an die liebe Dame an der Poolbar, welche selbst bei schlechtem Wetter ab mittags gekocht und leckere Pizza zubereitet hat. Manchmal war sie da mehr oder weniger alleine.
- Pool
- Sport
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr langer Strand mit Promenade, ideal zum Laufen. Kostenfreie Liegen und bei gutem Wetter geöffnete Strandbar mit Getränken und Snacks, Salat und türkischer Pizza. Auch im Dezember war das Baden im Meer noch möglich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen insgesamt entspannten Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie das kulinarische Angebot – vor allem an der Pool- und Strandbar – so positiv hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte an unsere Kollegin an der Poolbar geben wir sehr gerne weiter – sie wird sich sicher darüber freuen! Auch, dass der Zimmerwechsel problemlos und zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt werden konnte, bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen jederzeit bestmöglich entgegenzukommen. Es ist schön zu hören, dass Sie selbst im Dezember die Sonne, das Meer, den langen Sandstrand sowie unsere geöffneten Bars nutzen und Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Mal mit noch mehr Sonnentagen! Herzliche Grüße Calimera Hane Garden Hotel