Simone (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
War das ein Urlaub wert???

Bisschen herunter gekommen. Pool zu klein, und für die vielen Gäste zu wenig Liegen . Frühstücksbuffett wie auch Mittag und Abendessen ok, aber keine Abwechslung. Was sehr schade ist.

• Bad ist nicht mehr das Schönste. Es rostet und schimmelt teilweise in der Dusche. Bei uns wurden nur die Betten gemacht und bisschen das Waschbecken. Boden konnten wir selbst machen.

• Essen ist okay aber leider keine Abwechslung und sehr fettiges essen. Rind meistens zäh und fad. Milchshakes, Eisbecher, frisch gepresster Orangensaft kosten extra.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Leider muss man für die Spiele (Kicker, Billiard, Airhockey etc.) wo angeboten werden was bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone. Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um diese Bewertung ab zugeben. Sehr gerne hätten wir Ihnen geholfen wenn Sie zu uns gekommen wären, leider war das nicht der Fall. In vielen Dingen kann man etwas direkt beheben und auch darüber reden, Ihre Persönlicher Eindruck hätten wir gerne von Ihnen selbt gehört . Unser Essen wird in verschiedenen Hauptgerichten abgewechselt, daher sind die Beilagen immer gängig. Ja den frisch gepressten Saft muss man bezahlen da dieser von einem Privatanbieter ausgeben wird. Wir haben übriegens 2 Pools auf der kompletten Anlage mit Liegeflächen. Wir denken alles andere erklärt sich von selbst. Natürlich wäre es schön Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zukönnen, diese Entscheidung müssen Sie natürlich treffen. Wir wünschen Ihnen für weitere Urlaube ,,Gute Erholung,, und ,,viel Spass,,. Das Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage