Essen sehr Schlecht Animation könnte besser sein und mann bekommt kein Liegeplatz zu Wenig Liegen wasser Piss warm
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Kopfkissen waren unbequem decken waren ungemütlich
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wenig Auswahl Alles Schmeckt nach Nix Pommes sind Einfach Ekelig und Nicht Durch . Torten und Kuchen schmecken alle Gleich und Das Essen ist auf Billig gemacht niee Wieder dieses Hotel und Ich und meine Kinder und Frau hatten nur Durchfall und ÜBELKEIT So wie viele Leute Da Ausem Hotel Mayonnaise oder zazicke wird Einfach bei alacart schon 90 min Vorher serviert also ungekühlt aufem Tisch Stehen Gelassen was Wir Gesehn Haben 1 Tag Später könnte noch so viel schreiben. LG
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Gläser werden einfach weggeräumt Mann Bekommt Sachen Die Mann Nicht Bestellt hat zu Lange Muss mann Warten
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Volleyball Schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Alles okay bis auf Die Küche Mit Dem Essen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das Mann Für Bingo 4 Euro pro Stück Bezahlt und und die gewinn Preise nur miss war was soll mann mit einer Soße zum beispiel oder tattoo Typ sehr aufdringlich und frech heute umsonst und so sprüche oder 1 Foto mit dem Papagei 10 Euro 1 Bild wo mann in Deutschland bei Rossmann oder DM 20 bis 60 Cent Bezahlt finde ich ne Sauerei vitamin Bar schmeckt und hat vernünftige Preise 3.50 für ein milchschake finde ich ok und wird Frisch gemacht
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis Danke für diese Bewertung. Wir gehen nicht weiter auf Ihre Bewertung ein und wünschen alles Erdenkliche Gute. Das Calimera Hane Garden Team