- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind enttäuscht und fühlen uns ausgenommen. Unter all inklusive verstehe ich was anderes. Vieles muss man extra bezahlen.
Das Zimmer war sehr abgenutzt und nicht sauber. Die Balkon Tür war defekt und daher immer offen. Wir hatten 5 Tage kein Duschgel in der Dusche und mussten selber welches kaufen. Meine Freundin hatte im Zimmer die Duschtüre in der Hand weil sie beim auf machen einfach endgegen gefallen ist und es war im neuen Gebäude und es wurde nie repariert.
Das Essen ist zu 90% immer gleich es kommen nur täglich einige Kleinigkeit dazu die es aber nur ein tag gibt. Es ist alles sehr fettig gekocht und am Pool gibt es jeden Tag das gleiche.
Am selben Tag der Ankunft wird man bedrängt und genötigt von dem wellness Bereich, Fotografen und tattoowierer. Obwohl man noch völlig fertig von der Reise ist. Dann macht der Wellness Chef einfach ein Termin und sie wollen nicht und nötigt sie trotzdem 20% zu zahlen. Animation ist jeden Tag gleich und langweilig. Die Kellner sind genervt und schlecht gelaunt. Hamam, Frisör und alle Art von Ausflüge sind außerhalb des hotels wesentlich günstiger. Der einzige wirklich nette und günstige ist der Herr im hotel der im Untergeschoss neben dem Kiosk Klamotten verkauft.
Beliebt bei Kindern
Die Shows täglich waren nur von 21:30 Uhr bis 22:20 Uhr danach war tote hose und in den Nachbar hotels war noch bis 00:00 Uhr noch viel los. Was man unter jugendanimation versteht kann ich nicht nachvollziehen denn da gab es absolut nichts.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Maria Concetta |
Sehr geehrte Maria. Als erstes danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns trotz aller Ihrer Umständen uns eine Bewertung zuschreiben. Auf die Einzelnen Punkte brauchen wir gar nicht ein zugehen, da einiges hätte zu Ihrer Zufriedenheit behoben werden können. Von Duschgel, Duschtür angefangen. Unsere Animation hat ein Program für jeden Tag und auch Aktionen bei denen man teilnehmen kann, Ideen und Anmerkungen hätten wir gerne entgegen genommen. Der Service genervt oder schlecht gelaunt, das können wir jetzt nicht nach vollziehen! Essen ist geschmacksache aber wir wechseln immer ab sogar an den Snackbars! Was immer gleich bleibent ist sind unsere Beilagen wie Reis, Pommes ..... . Extra bezahlen wird nur für unseren Zimmersafe und alkoholische Getränke (Importiert) meist in Coctails, wir haben aber auch viel Coctails und Alkohol der frei ist, darüber gibt es sogar eine Liste. Es wäre einiges zuvermeiden gewesen wenn Sie zu einer unseren Verantwortlichen Person gegangen wären. Wir wünschen Ihnen aber alles erdenkliche Gute und viele schöne Stunden in Ihrem nächsten Urlaub und vieleicht sehen wir uns ja wieder. Ihr Calimera Hane Garden Team