Das Hotel lieg sehr zentral Geschäfte um die Ecke Strand wunderschön.War zum erholen da Esen Strand meine Erwartungen wurden vollkommen erfüllt.war 2019 dort und jetzt das 2 Mal werde wiederkommen.Und das Hotel weiterempfehlen.
Hatte ein schönes Zimmer im Nebenhaus mit Meerblick absolut ruhig wunderschon.Die Zimmerreinigung war absolut in Irdnung und das Personal zuvorkommend und sehr freundlich.
Das Essen war abwechslungsreich egal ob frich gegrillt oder Büffet geschmacklich sehr gut.Das Kuchenbüffet ansprechend.War über Weihnachten dort und Sie haben sich soviel Mühe gegeben alles wunderbar dekoriert das Essen einfach top.Das einzige was zu verbessern wäre das die Brötchen morgens wie Kaugummi waren aber das ist Jammern auf hohem Niveu.
Der Service war egal ob Strandbar Lobby Speisesaal Terrasse überaus zuvorkommend und freundlich.Alle hatten gute laune und ein Lächeln im Gesicht.Nach dem 2 Tag wusste der Kellner schon was ich trinke.Absolut super!!!!
Die Fahrt dauert ca.1STD.Lage top alles was man braucht um die Ecke,
Die Animation habe Ich nicht in Anspruch genommen.Hervorheben möchte Ich das junge Mädchen aus Kasastan habe mir leider nicht Ihren Namen gemerkt.Abends gab es LiveMusik und verschiedene Programme.Sie gaben sich alle sehr viel Mühe.Natürlich war das Klientel vom Alter her etwas höher da kann man nicht jeden Geschmack treffen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit. Wir bedanken uns für die Bewertung und werden weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen das Sie wieder zu uns kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Hane Garden Team