Karla (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter!!!

Das Hotel war für unseren Reisegrund absolut geeignet.Wir wollten etwas Ruhe,aber auch Abwechslung und Spaß, haben alles vorgefunden.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer im Haupthaus,mit einen Doppelbett und einen Einzelbett. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Matratzen und Kissen waren sehr angenehm.

• Das Speisenangebot war zu allen Mahlzeiten vollkommen ausreichend,wer da noch was zum Nörgeln hatte,sollte entweder ein Luxustempel buchen,oder am Besten gleich zu Hause bleiben. Schnelle Bedienung,nette Kellner,alles gut.

• Wir hatten keine Fragen,besondere Wünsche oder Beschwerden,wir waren total zufrieden. Ich habe leider den Namen von den netten Herrn an der Rezeption vergessen,ihn möchten wir nochmal ganz lieb grüßen,er hatte immer von 12-00Uhr Dienst.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte circa 1h,kommt natürlich drauf an,wie viele Hotels angefahren werden müssen. Die Lage ist zum Shoppen,Wandern,Fahrradfahren top. Die Dolmusse fahren an der Hauptstraße ab,3min.Laufweg vom Hotel.Der Strand ist in 5min zu erreichen,oder mit den Shuttlebus,alles kein Problem. Das wunderschöne Side kann man auch zu Fuß am Strand entlang erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessstudio ist etwas klein,aber ausreichend.Die Massagen im Wellnessbereich waren der Hammer,da möchte ich besonders meinen Masseur Arif loben,er versteht sein Handwerk.einfach Klasse der Mann. Ich bin mir sicher,daß die anderen Mitarbeiter genauso goldene Hände haben. Nach der Sauna sind wir immer in den Außenpool gegangen,war sehr angenehm. Am Abend haben wir uns nach den Tischtennis spielen immer noch das Abendprogramm angesehen,war oft sehr lustig.

Dauer:3 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karla

Liebe Karla. Wir bedanken uns für die Bewertung und werden weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen das Sie wieder zu uns kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage