Unser allgemeines Feedback zu diesem Aufenthalt ist, daß wir wieder kommen! Es war eine unglaublich tolle und schöne Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für 3 Personen war die Zimmergröße ausreichend, die Betten waren bequem sowie die Kissen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Einheimische Spezialitäten waren gegeben, allerdings war das Essen kaum Abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war mega lieb, zuvorkommend und achtsam.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren aufgrund der Wetterverhältnisse nicht im Pool baden, dennoch war er groß genug um das man genug platz hatte für alle.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren wie am Pool genug Strandliegen da wo man einfach mal entspannen konnte. Die Strandbar war außerdem auch super, es gab für jeden ausreichend Trinken und Essen!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Jeder Abend war toll! Selbst mir als Mama hat die Minidisco Spaß gemacht! Außerdem waren die Animateure unglaublich nett und man hat sich immer verstanden ob mit Worten oder mit Händen und Füßen :D
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Konzerte
Auf jeden Fall zu empfehlen ist die Jeep-Safari, wenn man ohne die Buchungsmöglichkeiten nach Antik-Side fährt ist dies auch sehr empfehlenswert.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Monique |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns mit Ihrer Familie verbracht haben und dass Sie gerne wiederkommen möchten – das ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team! Es ist toll, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Ausstattung als komfortabel empfunden haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Gastronomie danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir werden Ihre Hinweise mit unserem Küchenteam besprechen, um künftig noch mehr Abwechslung und Vielfalt anbieten zu können. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Calimera Hane Garden Hotel