Birthe (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder 👍

Familienfreundliches Hotel , freundlichstes Personal in Side, lecker Essen, Reise wert auf jedenfall empfehlenswert

• Auch wenn einige sagen, das die Zimmer nicht sauber sind, kann ich nur sagen, das ich auch beim vierten Mal immer ein sauberes Zimmer hatte. Während dem Aufenthalt wurde das Zimmer immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Es gibt verschiedene Zimmer ( Doppelzimmer, Familienzimmer und Zimmer mit Mansarde) alle mit Klimaanlage und Balkon. Die Betten sind sehr bequem auch für Menschen wie ich die Rückenprobleme haben. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher und ein kleiner Kühlschrank. Täglich bekommt man Wasser aufs Zimmer gestellt.

• Auch hier wird manchmal gesagt, das das Essen nicht gut sei. Das ist eine Lüge! Wer in diesem Hotel nichts zu essen findet, der hat kein Hunger. Ob Kind, Veganer oder Süßmaul jeder findet hier was. Die Auswahl und Qualität ist der Wahnsinn. Jeden Abend bereitet das Personal eine andere Spezialität vor. Es gibt auch noch ein Abendessen am Strand oder im Themen Restaurant. Das hatten wir letztes Jahr mal gemacht, aber bei der Auswahl im großen Restaurant brauchten wir das dieses Jahr nicht mehr. Das Personal ist so aufmerksam was Getränke betrifft und wartet auch nicht lange um das benutzte Geschirr abzuräumen. Die benutzen Tische werden sofort für den nächsten Gast zurecht gemacht. Wir hatten einen Kindergeburtstag, wo das Personal dem Kind so ein lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Mit Gesang, Torte und ein kleines Feuerwerk. Was gibt es schöneres wenn ein Kinderherz lauter schlägt als alles andere. Ihr seid der Hammer.

• Wie das Personal mit Beschwerden umgeht, kann ich nicht sagen, da wir uns über nichts beschweren konnten. Wünsche die erfüllbar sind, nimmt das Personal sofort entgegen und wird auch erledigt. Die Rezeption hat uns dieses Jahr mit einem höher qualitativen Zimmer überrascht als das gebuchte. Nochmal Danke! Nie war jemand schlecht gelaunt vom Personal, immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt ca 55min Busfahrt entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Hier findet jeder was er brauch. Mye Style Optik ist ein ehrlich fairer Optiker. Sehr zu empfehlen. Auch der Friseur neben Style Optik ist empfehlenswert.

Im Gegensatz zum letzten Jahr, wo es schon viel Unterhaltung im Hotel gab, gab es dieses Jahr noch eine Steigerung. Es gab eine Schaumparty, Wassergymnastik, Zumba , Wasserball, Dart, Volleyball, Boccia und viele tolle Abendprogramme. Sonntag hat die Animation frei. Es ist ihnen gegönnt, aber nach diesem Tag merkt man wie sehr man die Animation vermisst. Der Kinder Club wurde von unseren kids bis zur letzten Minute genutzt, was für den Club spricht. Die Poolanlage war immer sauber, dank des Personals was ständig unterwegs war. Die Animateure sind aufmerksam aber nicht aufdringlich. Wir hatten sehr viel Spaß mit jedem einzelnen. Macht weiter so, wir haben schon wieder fürs nächste Jahr gebucht.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Birthe

Liebe Birthe. Wir bedanken uns für die Tolle und Ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage