Hans-Harro (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeWir kommen wieder 💕🐞🍀🇹🇷☀️🏖️🍹

Das 2 Mal im Hane Garden gewesen, wieder super freundlich und Herzlich begrüßt 🍀🐞 Zimmer super, würde tgl gereinigt. 3 mal Al la Cart essen gewesen, ein Traum 💞 Buffet, morgens, mittags und abends abwechslungsreich und reichhaltig. Cocktails, da wird jeder seinen Liebling finden 🍹 Wir kommen wieder 💕 ein Hotel das kein schicki micki braucht, hier wird Freundlichkeit, Herzlichkeit und familiärer Flair groß geschrieben 🍀 Danke und bitte sagen, daß sollte ja kein Problem sein. Leider gibt es die einen oder anderen die sich die gute Kinderstube manchmal vergessen. Alle Angestellten machen einen super Job🍀🐞💞 und bewahren ein kühlen Kopf.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Strandnah Bus Shuttle zum Strand Shopping Maile Fuss läufig zu erreichen Friseur, Massage, Maniküre und Pediküre, kleine Basar im Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Hans-Harro

Lieber Hans-Harro. Wir bedanken uns für die Bewertung und werden weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen das Sie wieder zu uns kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage