Urlaub als Familie. Wir waren vom 25.12.2022 bis zum 03.01.23 dort.Wir kamen Nachts im Hotel an. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Std. Jenachdem wie viele Gäste an anderen Hotel Anlagen geschuttelt werden. Auch hier wurden wir freundlich vom Fahrer begrüßt.
Zimmer würde tgl gereinigt. Kleiner süsser Balkon wo man gut zu dritt sitzen kann.
Hier ist für jeden was dabei. Ob kalt oder warm Speisen.
Klasse!Wir kamen Nachts im Hotel an und wir wurden freundlich von der Nachtschicht begrüßt. Nachdem unsere Koffer ins Zimmer gebracht wurden, wurde uns noch ein kleiner Snack im Restaurant angeboten und serviert 🍀 Wir haben uns rund um die ganze Zeit wohlgefühlt 💞 Alle Servickrafte sind nett, freundlich 😊 I'm Speisesaal, war Muzaffer für unseren Tisch verandwortlich🍀 er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, Danke 🐞 In der Lobby, so wie auf der Terrasse kann man seine Getränke und die Sonne ☀ genießen 🥳 Hier ein großes Dankeschön an Ümit, Kadir, Ismail, Semuthsz, Ali 🍀🥳 Danke für die schnelle Hilfe in der Silvesternacht💞🍀🐞
Zu Fuss erreicht man den Basar in 2 min. links vom Hotel. Geht man zu Hauptstraße, rechts rum ist man ca. in 5min dort. Ausflug nach Antalya ist zu empfehlen.
Pool ist übersichtlich mit Liegen. Strandnah.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca. Wir bedanken uns für die Bewertung und werden weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen das Sie wieder zu uns kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Hane Garden Team