Außer paar Kleinigkeiten ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen. Wir hatten schöne 11 Tage. Es war rundum schön, das Essen war in Ordnung und immer für jeden was dabei. Über die Animation kann ich kaum was sagen, sie fand hauptsächlich in der Anlage beim Pool statt, wir waren am Meer. WLan im ganzen Hotel eher mittelmäßig bis kaum stabil. Für Teenis eine Katastrophe.
Es war sauber, aber an der Sauberkeit kann man noch etwas arbeiten, Handtücher waren täglich frisch, obwohl sie gar nicht auf dem Boden lagen ! Sogar die Bettwäsche wurde mehrfach gewechselt. Wir hatten mit 2 Teenagern ein Maisonette Zimmer, das war praktisch, sie hatten über eine kleine Treppe nach oben ihr eigenes Reich mit Bad, Fernseher und Klimaanlage. Der Kühlschrank im Zimmer funktioniert nicht wirklich gut, liegt aber wahrscheinlich daran, daß man für den Strom die Zimmerkarte drin lassen müsste, keine Karte, kein Strom ! Wasser wurde täglich nachgefüllt, findet man aber auch an vielen Stellen im Hotel.
Es war ausreichend zu Essen da und auch immer einigermaßen warm. Besonders lecker war das frisch gebratene Omlett beim Frühstück. Mittags waren wir immer beim Strand essen, was war immer ausreichend da, allerdings jeden Tag das gleiche. Mir hat es an ein bisschen Abwechslung gefehlt. Es gab leider weder Brot noch Suppe am Strand für den leichten Genuss. Als Vegetarier gab es nur etwas Paprika oder Tomate gebraten. Und Salat der aber immer mit Petersilie oder Dill harmoniert. Sowie frisch gebratene Nudeln die leider immer in fett schwimmen. Aber satt wurde man trotzdem Frische Pide gab es auch. Es gab jeden Tag frische Waffeln und Eis. Gözleme gab es auch Am Abend musste wir nie auf einen freien Tisch warten es war immer was frei. Saftautomaten und Heißgetränke stehen immer zur Verfügung zur eigenen Bedienung. Die Softdrinks bestehen aus Pepsi Sirup , 7Up, Mirinda und Eistee.
Bedient wurde man mit Getränken am Strand nicht, aber diese paar Schritte zur Bar sind nicht schlimm. Beim Frühstück sowie Abendessen, wurden die Getränke auch ohne Stammgast zu sein oder mit dem Trinkgeld zu wedeln gebracht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht. Die Gästebetreuung ist immer präsent und nimmt sich auch Zeit für die Gäste
Wir sind mit dem privaten Transfer ca. 50 min gefahren vom Flughafen. In wenigen Minuten ist man in der Einkaufsstraße und zum Strand sind es auch nur wenige Minuten. Der Weg zum Strand ist gepflastert oder man fährt mit dem Strandshuttle der kommt alle paar Minuten. Der Dolmus ist auch nicht weit entfernt und fährt für wenig Lira oder Euro zum Ziel. Hotelanlage etwas zu klein für die Anzahl der Gäste. Dementsprechend viel zu wenig Liegen am Pool diese wurden morgens teilweise sehr früh schon reserviert. Hier wurde nichts unternommen ( uns hat es jetzt nicht gestört, da wir ausschließlich am Strand waren, hier gab es IMMER liegen.
Nutzten wir nicht. Jedoch bekam ich oft mit wie die Animateure nach Dart, Wassergym riefen , aber alles am Pool wo wir nicht sind, hätte mir ein bisschen mehr am Meer gewünscht z.b. Wassergym. Auch wurde man animiert abends an den Shows teilzunehmen, wie Karaoke oder Bingo. Tischtennis stehen kostenlos zur Verfügung im Keller.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa. Wir bedanken uns für die Tolle und Ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team