Alex (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren 2021 und 2022 da. Immer im August. Toll

Schones Hotel. Es gibt 2 Gebauden. Ein Neubau und das Haupthaus. Gepflegt mit kleinen Mängeln. Vorsicht beim Kinderbecken-Fliesen sind sehr rutchig!

• Gut
  • Zimmer war stehts Sauber. Putzfrau am Anfang mit 5Euro Trinkgeld belohnt und zum schluss noch weil es doch super Arbeit war. Sauber. Arbeit muss sich lohnen! Wir hatten Glück-Fam.Zimmer gebucht, war komischerweise alles ausgebucht vor Ort. Bekammen Maisonnette Zimmer-Super !! Toller Anblick und Konfortabel

• Das Essen war gut. Fertig. War immer was dabei und besonders der Türkisches Abend am Meer. Leider leider nicht annehmen konnten weil Kinder MagenDarm hatten. Nach 3 Tagen die kleinste, danach der Sohn... Komisch den vor einem Jahr ging der Urlaub ohne Problemme mit Hygiene.

• Gut
  • Rezeption ehe mau. Beim Essen Super. Kindergeburtstag organisation ist einfach Toll. Danke an die Mannschaft !

• Gut
  • Schattl Bus zum Strand ist gut. Zu Fuss mit kleinen Kindern zu lange Weg. Rein Badeurlaub- Spitze. Strand ist Sauber und Liegen/Sonnenschutz/Schatten kostenlos. Ebenso Badetücher. Wasser Qualitet/Sauberkeit am Strand ist sehr gut. BIn Schnörchler

Strandurlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Alex

Lieber Alex. Wir bedanken uns für die Bewertung und werden weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen das Sie wieder zu uns kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage