Waren schön öfter in diesem Hotel zu Gast und eigentlich immer zufrieden. Leider waren zu unserem Zeitpunkt ca. 400 Kinder verschiedener Sportclubs in dem Hotel. Dadurch war die Lärmbelästigung extrem hoch und die Erholung hat dadurch sehr gelitten. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Es liegt sehr zentral , die Umgebung und die Geschäfte sind gut zu Fuß erreichbar.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Die Zimmer haben einen Flachbildfernseher. Die Bäder sind geräumig und haben neue Duschen. Die Betten sind sehr bequem. Unseren Putzfee, Lela war immer sehr freundlich und hat unser Zimmer gründlich geputzt und unser Bett liebevoll dekoriert.
Das Essen war durchweg schmackhaft, es war für jeden etwas dabei. Auch für die Kritiker, die ja immer etwas zu meckern haben. Das Koch und Küchenpersonal, sehr freundlich und aufmerksam.
Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant und an der Lobby Bar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da sollten sich einige der Gäste daran ein Beispiel nehmen. Viele kennen die Wörter bitte & danke nicht. Alle Kellner von der Lobby Bar sind immer gut drauf und sehr freundlich. Im Restaurant wurden wir von Cuma sehr aufmerksam und freundlich bedient. Die Gästebetreuerin ist eine Katastrophe, sowas von unfreundlich und hochnäsig. Sie versteckt sich in ihrem abgedunkelten Büro, dass sie ja nicht gesehen wird. Hat man doch mal eine Frage oder ein Anliegen wird nur knapp und unfreundlich geantwortet. Haben während unseres Aufenthaltes nicht einmal gesehen, dass sie sich mit den Gästen unterhält. Ein Gruß oder das Wort Hallo kommt in ihrem Sprachsatz nicht vor. Das Management des Hotels sollte sich besser nach einer kompetenten Kraft umsehen.
Schön angelegt, in 2 Gebäude unterteilt. Viele Shops in der Nähe. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Side und Manavgat sind gut mit dem Dolmus zu erreichen
Fitness oder Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist schön, der Pool konnte in dieser Jahreszeit nicht genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Robert |
Alter: | 71+ |
Liebe Jutta. Wir bedanken uns für deine Bewertung und würden uns natürlich auf ein Wiedersehen freuen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team