Es ist ein tolles Hotel. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Wohlfühlen ist das wichtigste und das ist auf jeden Fall gegeben!
Zimmer sind super ausgestattet sind ja lediglich nur zum schlafen da.
Essen war super für groß und klein ist immer was dabei! Großes Lob an die gesamte Küche wahnsinn was ihr alle für Leckerein zaubert!
Personal ist top! Alle sehr zuvorkommend, freundlich und für jeden Spaß zu haben. Freundlichkeit ist das A und O.
Ca 50min Fahrt aber das lohnt sich jedes Mal aufs Neue wenn wir da sind Ausflugsziele gibt es jede Menge die man gesehen haben muss der Strand ist auch absolut nicht weit vom Hotel weg!
Es gab sehr viele verschiedene Animationen an denen meine Familie und ich teilgenommen haben. Großes Lob an Gürkan und Azize ihr beide sorgt immer für super Stimmung und holt die Urlauber mit eurer guten Laune total ab ☺️ es ist immer wieder schön bei euch zu sein man merkt das ihr mit Herz dabei seid und natürlich auch danke an die anderen Animateure und an das gesamte Calimera Hane Garden Team! 🙏🏼🙏🏼
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marieluise |
Liebe Marie Luise herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich mit uns geteilt haben! Es freut uns riesig, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – von der Freundlichkeit unseres Personals über die große Auswahl und Qualität unseres Essens bis hin zu Ihrem komfortablen Zimmer. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch die Animation und die täglichen Angebote für Kinder und Erwachsene so gut gefallen haben. Dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und wieder zufrieden abreisen, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns im Calimera Hane Garden Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Calimera Hane Garden Hotel Team