Melanie (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 5.mal hier und es war ein toller Urlaub

Gut

Zum 5. Mal Hane Garden und wir kommen nächstes Jahr wieder!! Super Familiehotel und der eigene Strandabschnitt ist nicht weit weg..

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude.Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber für die Tage die man dort verbringt ist es okay.Das Zimmer ist mit TV (deutsche Sender vorhanden),Klimaanlage, Wasserkocher, Kühlschrank, im Badezimmer Dusche und Fön ausgestattet.Die Matratze war okay konnte gut schlafen. Auf Wunsch kann man auch ein weicheres Kissen bekommen.

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl an Essen.Man findet immer was.Es gibt Themenabende wo es spezielle Gerichte gibt.An der Poolbar gibt es Mittagessen oder Nachmittags Snacks das gleiche gilt für die Strandbar.Die Kellner sind alle freundlich und machen auch gerne Späße. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Kalid,Murat und Ismail.Ihr seid super!!

• Freundliches Personal egal ob Reinigungskraft oder Hotelmanager alle waren gut gelaunt und hilfsbereit.Wünsche wurden so schnell es ging erledigt.

• Vom Flughafen braucht man ungefähr 1 Std.Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Es gibt einmal den Ruhepool und den Actionpool mit 4 Rutschen.Zum Strand braucht man zu Fuß ungefähr 5-10 Min., man kann aber auch den Shuttelbus benutzen.Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten um das Hotel herum.

Die Poolanlage hat 4 Rutschen und machen echt Spass.Der Wellnessbereich ist super.Ich genieße die Massagen dort. Das Animationsteam macht einen super Job.Tagsüber gibt es Angebote für Groß und Klein.Abends gibt es Kinderdisco und danach für alle ein Abendprogramm. Wir hatten in unserer Zeit einen speziellen Kindertag und an einen anderen Tag Schaumparty am Pool.War super. Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie. Wir bedanken uns für die Tolle und Ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage