Friedrich (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
EIn Hotel für schöne Tag am Strand.

Gut

Vor 14J. waren wir zum erstenmal in diesem Hotel. Wir waren in manchen Punkten jetzt doch überrascht, was sich alles getan hat. Was uns aufgefallen ist, dass jetzt sehr viele Polen und Tschechen hier waren.... z.T. auch mit größeren Kindern. Der Anteil der Deutschen war....sehr übersichtlich.... Der Service , innen bzw. aussen beim Restaurant war, zumindest aus unserer Sicht , sehr gut....vielleicht lag es daran, dass wir 2 Kellner hatten, die wir von früher kannten. Der Poolbereich war sauber und gepflegt. Der Strand hällt jederzeit mit dem in Punta Cana mit.... wobei es sicher nicht falsch wäre, mit einem Rechen einfach mal durchzufahren.... Das Wasser war sehr sauber....was ja bei einem reinem Sandstrand erstaunlich ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig , mit TV (auch deutsche Sender), einem kostenfreien Safe und einer Klimaanlage. Für hiesige verhältnisse alles OK.

• Die Qualität und Auswahl ( von allem war was da) war in unseren Augen gut bis sehr gut. Über Geschmack beim Essen lässt sich ja bekanntlich streiten.....was gut war, zumindest für uns , dass mit den Gewürzen sehr sparsam umgegangen wird...ich denke...jeder kann ja nachwürzen....

• Der Sevice war wie schon gesagt herrvorragend.... wir traffen nur freundliche Mitarbeiter, abgesehen von einer Person an der Rezeption....vermutlich hatte der Mann maleinen schlechten Tag. Auch der Personal beim Zimmerservice war nett und gut... wir hatten jeden Tag ein aufgeräumtes Zimmer.

• Das Hotel liegt ca. 1,5km vom Airport entfernt. Was bedeutet, das die Transferzeit ein paar Minuten beträgt. Der "Fluglärm" hält sich sehr in Grenzen, da zum einen am Tag ca. 10-16 Starts durchgeführt werden.... alle Flieger drehen nach dem Start richtung "Wüste" um Höhe zu gewinnen ....erst dann geht es übers Hotel....mit einem sehr geringen Geräuschpegel....

Die Poolanlage, war wie schon gesagt, sauber und gepflegt... wobei ich nicht nach Tunesien fliege um am Pool zu liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Gast, Ich freue mich sehr über solch ein detailliertes positives Feedback. Es erfüllt mich und alle unsere Mitarbeiter mit großem Stolz zu wissen, dass wir alle Ihre Wünsche erfüllt und Ihren Urlaub zu einem fantastischen gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können Ihnen nicht genug danken, und ich werde natürlich Ihr Feedback mit dem ganzen ONE RESORT Team teilen. Die besten Wünsche aus dem sonnigen Tunesien und ich hoffe, Sie werden bald zurück sein. danke :)

Offizielle Hotel Homepage