Rene (46-50)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal One Resort Immer One Resort

Ich bin von einem anderen Hotel hergezogen, ich kenne das one Resort noch Aus 2018 , Empfang war sehr freundlich der Herr an der Rezeption musste mich erstmal aufbauen da ich meinen Rucksack mit Papieren und Geld im Bus gelassen hatte ein Anruf und kurze Zeit später hatte ich alles wieder,er kannte mich noch vom letzten Male! Schönes Zimmer bekommen, Und Es Stand ein Obstkorb bereit, kurz nachdem ich auf dem Zimmer war kam ein Anruf das mir gleich eine Flasche Wein vorbei gebracht wird! Es war schon eine Art nach Hause kommen, alle super lieb Und hilfsbereit. Beim Essen findet sich eigentlich immer etwas. Ich war gestern Ala Card Essen, was einmal Pro Aufenthalt geht vorhin zur Gästebetreuung gelaufen das ich gerne noch eines ausprobieren möchte Und das war möglich danke dafür. Das einzige Was besser Sein könnte ist das Wetter, da kann aber das Hotel Nichts für, Und was mir hier auch gefällt ein nein danke wird akzeptiert ohne das man Ewig Diskussion führen muss. Ich werde nicht das letzte Mal hier gewesen sein, daß nächste Mal buche ich gleich das one Resort Jockey Bin noch eine Woche hier und es war mir ein Anliegen die Bewertung jetzt zu schreiben. Einen kleinen Wunsch habe ich ans Hotel bitte guckt das 1-2 Menschen in der Animation auch was auf deutsch anbieten

• Sauber Und Alles vorhanden leider war der Ausblick eher nicht so toll, Bin aber nicht groß im Zimmer

• Man findet Immer etwas, und an jeder Ecke gibt's was zu futtern,wer Es möchte auch 24/7

• Top top nochmals top freundlich

• 10 min vom Flughafen Weg, in Nachbarschaft leider kaum Infrastruktur, aber der Bus hält vor der Türe der gleich einen nach monastir oder Sousse bringt

Einziger Kritikpunkt es wäre schön wenn zumindest 1-2 Menschen der Animation deutsch könnten man hat das Gefühl hier ist alles auf Franzosen eingerichtet

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend