Steffi (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert auf jeden Fall

Gut

Essen war auf jeden Fall okay. Es gab immer Platz, auch draußen. Liegen waren ausreichend vorhanden. Strand war okay, leider schmutzig trotz Bemühen der Strandjungs, das Seegras zu entfernen. Auch Plasteartikel waren im/am Wasser leider überall. Da kann aber das Hotel wohl nichts für.

• Hatten Zimmer mit Meerblick im 5.Stock, einfach traumhaft. Ausstattung war in Ordnung, nur wäre eine Dusche schöner gewesen. Betten waren gut, haben gut geschlafen. Klimaanlage sehr leise.

• Gut
  • Wie gesagt, das Essen war in Ordnung, wir haben immer was gefunden. Es gab verschiedene gegrillte Sachen und natürlich ein großes Nachtischbufett. Frühstück etwas weniger Auswahl, hat aber auch gereicht (z. B. Ei, Palatschinken, verschiedene warme Sachen). Danke an "unseren" Kellner, der schon nach dem ersten Abend wusste, was wir trinken wollen. Auch ein Kellner in der Lobbybar. DANKESCHÖN

• Wir hatten keine Probleme.

• In der Umgebung gab es eher wenig, war für uns aber kein Problem, da wir nur ausruhen wollten. Die Fahrt vom Flughafen war natürlich super kurz!!

Nicht genutzt, wurden aber einige Sachen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holiday Check mitzuteilen. Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, um unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Ihre Calimera-Botschafterin Sana

Offizielle Hotel Homepage