Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • Strand
Entspannte Strandtage, jedoch mit kleineren Einschränkungen

Der Aufenthalt war ok, ich würde es aber nicht mehr buchen das ich weiß das es am selben Strand bessere gibt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett und Kissen Ok, etwas hart vielleicht. Balkontüre keine Dichtung, das heißt man hört alles. Ein Tag war Karaoke auf unserer Meerblickseite - kein schlafen möglich bis 3 uhr morgens. Blick war schön bis auf das man auf die Dächer vom Restaurant sah. Klima ok, war regelbar.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstücksbuffet war das Beste. Gr0ße Auswahl, hat gut geschmeckt. Mittags und Abendbuffet waren ok, jedoch die Desserts haben alle gleich geschmeckt, also ein klares Minus. Das Ambiente im Saal war einer Kantine ähnlich. Draußen gings. Bis auf einen Kellner der gleich beim Eingang links, waren alle nicht bemüht.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war toll, gab auch eine Schaumparty

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Für Trinkgeld wurden uns jeden Tag die Liegen reserviert, Strand sauber, feinsandig Leider öfters Seegras und Quallen. Den Nuss Verkäufer kann ich empfehlen Strandverkäufer ok. Wassersport Möglichkeiten vorhanden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Souks in Sousse kann ich empfehlen, weitläufig und nicht so aufdringlich wie in Monastir Monastir Kutschenfahrt auch sehr schön

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Zug und Bus fahren in der Nähe vom Hotel. Direkt vor dem Hotel stehen Taxis. Fahren leider nicht mit Taxameter, aber man kann einen guten Fixpreis verhandeln.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Resort für einen zweiten Urlaub nicht in Betracht ziehen. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns direkt vor Ort kontaktiert hätten, damit wir Ihnen helfen und Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten können. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen sehr, Sie nächstes Jahr wiederzusehen, zumal wir eine Renovierung planen, sodass sich ein Besuch vielleicht lohnen könnte. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calimera-Botschafterin Sana

Offizielle Hotel Homepage