Hend (51-55)
Juli 2025
Enttäuschende Erfahrungen während meines Aufenthalts im Hotel

Zimmer: Das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Es gab weder Shampoo noch Seife oder andere Hygieneartikel. Insgesamt machte es einen unhygienischen Eindruck und wir fühlten uns nicht wohl. Sauberkeit: Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig. Das Badezimmer wirkte nicht gründlich gereinigt, und es fehlten grundlegende Dinge für die Körperpflege. Service: Der Service war unprofessionell. Es gab kaum Personal, und das vorhandene Personal wirkte überfordert und wenig hilfsbereit. Auf Anfragen wurde nur unzureichend reagiert. Gastronomie: Die Gastronomie war enttäuschend. Das Essen war weder frisch noch geschmacklich überzeugend, und die Auswahl war sehr gering. Der Service im Restaurant war unaufmerksam und unfreundlich. Nachhaltigkeit: Während des gesamten Aufenthalts waren keine nachhaltigen Maßnahmen erkennbar. Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Weder Zimmer noch Service oder Gastronomie entsprachen den Erwartungen

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

„Das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Es gab kein Shampoo, keine Seife und keinerlei Hygieneartikel. Insgesamt machte alles einen unhygienischen Eindruck

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

„Die Gastronomie war enttäuschend. Das Essen war nicht schmackhaft, und die Auswahl war sehr begrenzt. Der Service war unfreundlich und wenig aufmerksam. Insgesamt absolut nicht empfehlenswert.“

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Unfreundlich überfordert sehr überfüllt und wenige Personal

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Vorname:Hend