Die Unterkunft war im Großen und Ganzen sehr schön das Personal war sehr nett und Kinderfreundlich leider war eine Frau an der Rezeption nicht so freundlich und hilfsbereit Das WLAN war katastrophal wir wahren wie abgeschottet das einzigste netzt hatten wir im Bereich der Rezeption in unserem Zimmer hatten wir kein WLAN nach unserer Beschwerde bei TUI wurde uns sofort das Kinderbett gebracht leider wurde das Zimmer nicht richtig sauber gemacht die Betten wurden gemacht und die Handtücher gewechselt sonst wurde das Zimmer leider nicht richtig geputzt aber wir würden das Hotel für Familien weiter empfehlen denn das Personal ist sehr kinderfreundlich es gibt ein Pool der extra rutschen hat für Kleinkinder und Babys das Meer ist auch super für Kleinkinder da man sehr weit rein laufen kann und es sehr nieder ist super schön ????
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Giuseppe und Sabrina |
Lieber Giuseppe & Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Resort mit uns zu teilen. Wir bitten unsere geschätzten Gäste stets, uns ihre Anliegen während ihres Aufenthalts mitzuteilen, damit wir ihnen so schnell wie möglich helfen und ihre Zufriedenheit vor der Abreise sicherstellen können. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Calimera-Botschafterin – Sana