Große geräumige saubere Zimmer. Tolle Rutschen, mehrere Pools. Freundliches Personal. Für einen Badeurlaub zu empfehlen.
Sehr sauber und groß. Frisch renoviert und auf Kinder eingestellt.
Man hat immer etwas gefunden, die Kuchen am Abend waren mega. Etwas mehr Abwechslung hätte gut getan aber es gab verschiedene Themen Abende mit wirklich leckeren Speisen.
Alle super freundlich. Am Abend braucht man etwas Geduld um an Getränke zukommen da die zwei Bars immer ziemlich voll sind.
Der Flughafen Monastir ist direkt gegenüber man könnte fast zu Fuß gehen. Es gehen nur sehr wenig Flüge deshalb stört es auch nicht. Wenn man die Hotelanlage verlässt gibt es fußläufig leider nichts zu erreichen zum Einkaufen oder schlendern.
Es war sehr viel Animation geboten. Boccia, Zumba, Yoga, Dart, Wasserball... Wir haben es nicht genutzt, wollen im Urlaub eher unsere Ruhe. Die laute Musik war etwas störend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese positive Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in der nächsten Saison wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie Calimera One Resort Jockey als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Calimera-Botschafterin - Sana