Ein richtig schönes Familienhotel und jeden Euro wert. Wir waren mit unseren drei Kindern (4, 11 und 17) zum ersten Mal in Tunesien und in dem Hotel. Alle waren begeistert und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr saubere Zimmer. Das Housekeeping Team ist Klasse und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern im Haus am Pool (den mit den Rutschen).
Wir waren steht's mit der Auswahl zufrieden. Den Kindern hat es immer geschmeckt. Bezüglich Magenverstimmungen aufgrund von Essen, Eiswürfel oder ungeschältes Obst können wir uns nicht beschweren. Hatten nie Probleme und alles gegessen oder getrunken.
Die Lage am Strand und zu den größeren Städten ist sehr gut Die Verbindung zum Flughafen keine 7 Minuten mit dem Transfer. Störungen durch den Flughafen haben wir nicht empfunden. Einfach perfekt.
Die Anlage bietet viele Möglichkeiten sich in der Freizeit zu beschäftigen. Langweilig wird es aber alleine schon nicht durch das Animationsteam, welches von morgens bis zu den Abendshows, immer einen begeistert mitreißt. Ein wirklich sehr sehr freundliches Team und mit Herz bei der Arbeit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Calimera One Resort Jockey mit uns zu teilen! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie und Ihre Familie eine unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Sorgfalt unseres Teams bemerkt haben und mit dem Service zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Resort. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Calimera-Botschafter Sana