Melitta (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand

Gut

Rezeption hat sehr schnell Fehler behoben, Zimmer wurde jeden Tag regelmäßig gesäubert aber das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber die Musik war öfters während dem Essen ein Stück zu laut und könnte wo anders abgespielt werden und der Anlage fehlt ein Relax Pool aber etwas negatives ist der Reiseleiter, der mit Reklamation kaum umgehen kann und nicht weiterhilft (Dertour) aber eine Dame saß in der Lobby und hat uns am selben Tag hilfreich weitergeholfen und auch im Zimmer war dann ein Überraschungskorb mit Leckerbissen, sehr aufdringlich war der Masseur beim wellnessbereich der uns bis in den Pool verfolgt hat, es ist bewundernswert wie freundlich das Personal arbeitet

• Restaurant & Bars
  • Sehr wenig Geschirr bzw. Gläser fast nie vorhanden

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Super ganz freundliches und nettes Personal Animateure ganz super und abwechslungsreiches Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Melitta

Liebe Melita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lösung Ihrer Beschwerden zufrieden sind und dass Sie insgesamt mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calimera-Botschafter- Sana

Offizielle Hotel Homepage