Ich kannte das Hotel bereits. Es war wieder sehr schön. Toller Strand, tolles Zimmer, schöne grüne Anlage. Das Personal ist sehe nett. Und Sana, die Gästebetreuerin macht super Arbeit.
Wir hatten ein sauberes und schön eingerichtetes Zimmer. Der Ausblick vom Balkon ist extrem schön. Wir hatten ein Doppelbett und unser Sohn schlief auf einer zum Bett umfunktionierten Couch.
Das Essen war schmackhaft und für jeden etwas dabei. Etwas mehr Obst und Honig zum Frühstück wären schön.
Nettes Personal. Guter Service. Wünsche und Fragen wurden umgehend bearbeitet.
Die Fahrt zum Hotel dauerte wenige Minuten. Das Hitel liegt direkt am sauberen Strand, das Meer ist traumhaft. Ausflüge von hier sind jederzeit möglich.
Tolle Animation. Sehr ambitioniert und freundlich. Die Darbietungen waren recht professionell. Speziell zur Feier zum Nationalfeiertag. Die Minigolfanlage sollte begradigt und saniert werden. Und vielleicht noch weitere Tischtennistische wären gut. Sehr schade war, dass der kleinere Pool im Innenhof geschlossen war. Bei meinem nächsten Urlaub im Hotel hoffe ich, dass er wieder geöffnet ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Calimera One Resort Jockey zu teilen! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Resort. Mit freundlichen Grüßen. Calimera Ambassador Sana :)