Ein tolles Hotel mit einer gepflegten Anlage. Tolles Essen und nette Mitarbeiter egal zu welcher Stunde. Ein All inklusive Hotel ohne Bändchen.
Das Zimmer hatte keinerlei Mängel und war sauber. Es befand sich im Nebengebäude direkt Richtung Pool und Aquapark. Der Weg zum Hauptgebäude war ein Katzensprung.
Das Essen war lecker und vielseitig. Es wurde heimisch gekocht, sodass man nicht nur das typische Touristen essen bekam. Natürlich gab es auch Pizza und Pommes, welches man ja aber nicht essen musste. Ein extra Buffet für die Kinder war vorhanden. 24/7 Essen und Getränke sind gegeben. Eine Getränkekarte an den Bars wäre toll.
Das gesamte Personal war freundlich und sehr Kinderlieb. Besonders Rabia Gasoallah war wirklich zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption versucht jeden Wunsch zu Erfüllen.
Die Fahrt zum Hotel war kurz ca. 10 Minuten. Mit kleinen Kindern super. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Die vereinzelten Flugzeuggeräusche waren nicht störend.
Das Animationsteam war super. Bis zu 15 Animateure sorgen für Spaß egal ob für groß oder klein. Am Strand kann man gegen Bezahlung noch Bananenboot uvm. Fahren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Alexander, Danke, dass Sie sich für das Calimera One Resort Jockey entschieden haben! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calimera Botschafterin - Sana