dieses hotel ist für Familien wunderbar geeignet da es ein super grossen und schönen kids club hat , ein baby pool und 1 riesen grossen aquapark,
kann das familien zimmer mit 2 modernen zimmern und riesiger terrasse empfehlen, ist sehr modern und schön gestaltet
essen ist qualitativ und vor allem geschmacklich top , leider etwas eintönig was aber wegen corona bedingt wohl ist ,
haben noch nie ein besseren Service wie im calimera erlebt , wirklich top , Zimmermädchen super , kellner top vor allem im hauptresturante draußen, köche super nett , Animation hammer vor allem sam , mario , mamadou und figo , die 4 jungs sind super kinderlieb und verstehen ihr handwerk extraklasse , was ich unbedingt erwähnen möchte ist der hotel manager sehr freundlich und immer zu sehen egal wo in der riesigen Anlage um zu schauen ob alles läuft und gäste zufrieden bzw glücklich sind !
transfer war ca. 1,5 std , in der Nähe des hotels ca 5 min fußläufig ca 30 kleine läden zum shoppen Souvenirs kl market und Apotheke vor ort zu erreichen, ansonsten taxi und ab bach manavgat zur nova mall da gibt es alles z.b deichmann h&m spielzeugeschäffte ect . Oder side
alles vorhanden wassersport über fremdanbieter ansonsten gr wasserpark , Tennisplatz Fußball, Minigolf, Tischtennis, alles was man braucht
Dauer: | 3 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace