Kira
Mai 2024
Absolute Empfehlung!

Ein absolut super Urlaub!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kosmetiktücher wären toll gewesen. Sonst alles tip top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Aufgrund der Größe des Hotels zu den Stoßzeiten sehr laut. Das Essen ist aber sehr lecker! Nichts zu meckern.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Durchweg alle freundlich! Kleine Wünsche, wie neue Batterien für die Fernbedienung wurden sofort erledigt, dank Heidi von der Gästebetreuung.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr sauberer Poolbereich. Mehrere Pools zur Auswahl. Die Temperaturen waren der Jahreszeit geschuldet noch etwas frisch, aber wärmer als das Meer. Insgesamt ist es aber sehr laut am Pool durch viele Menschen und Musik.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schöner, großer Strand. Sehr sauber. Es kam sehr regelmäßig jemand, der Becher und Müll eingesammelt hat, sodass man nicht mal zwangsläufig selbst aufstehen musste ;) Die gute Seele ist Osman. Er ist immer freundlich, fleißig und zu einem Spaß zu haben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Tolles Angebot. Für jeden etwas dabei, auch für alle Altersklassen. Vorallem der Bachata Crashkurs mit Zizou hat richtig Spaß gemacht. Schade, dass es nur 2 mal die Woche angeboten wird. Die Animateure sind den ganzen Tag unterwegs und sind stets freundlich. Wenn man nicht möchte, wird man in Ruhe gelassen. Wir hatten aber sehr viel Spaß bei allen Aktivitäten über Tag und am Abend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kira

Lieber Kira, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage