Die Anlage ist schön, gepflegt und sauber. Das lässt keine Wünsche offen. Ausreichend Liegen am Strand und an den verschiedenen Pools. Animation und Abendprogramm sehr gut und keineswegs aufdringlich. Leider sehr Ostblock-lastig. Personal spricht kaum deutsch und schlecht Englisch. Zimmer war okay, alles heile und sauber. Essen hat uns gar nicht gefallen. Kantinenessen. Zu viele Mäuler zu stopfen. Teilweise sehr langes Anstehen. Kaum Abwechslung. Alles sehr kümmellastig. Dessert und Kuchen sind sehr gut, alles andere hat uns nicht gefallen. Außerdem sehr laut. Bahnhof-Charakter. Leider haben Russen bis in die Nacht im Hotel gefeiert, so dass man nicht schlafen konnte. Seitens des Hotels wurde dies nicht untersagt, was schade ist und unzumutbar. Das Hotel ist schließlich hauptsächlich ein Familienhotel. Wir denken, es gibt bessere Anlagen. Auch ziemlich ab vom Schuss.
Nicht unser Geschmack. Wir sind enttäuscht vom Essen. Kantinen-Feeling. Mehr erwartet.
Mit Trinkgeld wurde man bevorzugt bedient.
Alles super!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Schmertmann |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management