Leonie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ballermann Flair! Wer Ruhe sucht ist hier falsch!

Schlecht

Ballermann Flair im Familienhotel. Viel zu laut und zu voll. Schlechter Service. Nur für Frühaufsteher, da um spätestens 8:00 alle Liegen am Pool reserviert sind. Am Strand gibt es noch Liegen. Wir sind auf die guten Bewertungen bei Holiday Check reingefallen. Am Abreisetag wurden wir freundlich gefragt ob wir direkt eine Bewertung abgeben wollen, in beisein eines Hotelmitarbeiters.

• Gut
  • Das Familienzimmer war sehr geräumig. Zimmer Reinigung war ok. Uns ist aufgefallen das die Bettlaken nicht komplett gewechselt wurden, es wurde nur ein neues drüber geworfen, Sand wurde drunter gelassen.

• Qualität von Essen und Getränke gut. Jedoch Kantinen flair. Viel zu voll. Und viel zu laut. Laute Musik auch während der Mahlzeiten. Das Italienische Restaurant können wir sehr empfehlen. Bei der Reservierung wurde allerdings ein langes Gesicht gemacht und es wurde gesagt es sei sehr voll, man wollte uns abwimmeln. Für das Verhalten anderer Gäste kann das Hotel ja leider nichts, da wurde schon mal ein Finger zum probieren ins Essen gesteckt. In Zukunft werden wir wieder besser auf die Gästestruktur achten.

• Schlecht
  • Zu Beginn wäre eine kurze Hotel Info hilfreich gewesen. Getränke muss man sich selbst holen. Langes Schlange stehen an Buffet und an der Bar. Personal sehr überfordert. Kein "Guten Morgen" etc. Was positiv hervorzuheben ist, dass wir unser Zimmer am Abreisetag länger behalten konnten.

• Gut
  • Schöner, sauberer Strandabschnitt. Hotel ist ruhig gelegen.

• Gut

Sehr gutes Abendprogramm. Tolles Programm für Kinder. Super Wasserpark. Ab 10:00 laute Musik am Pool, bis in die Nacht hinein. Wer Ruhe Sucht ist hier definitiv komplett falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024