Urlaub mit der ganzen Familie, das war erstmal eine super schöne Idee. Doch welches Hotel ist das richtige? Wir waren 5 Familien mit insgesamt 18 Personen zwischen zwei und 66 Jahren, also waren die Wünsche auch gar nicht so einfach unter einen Hut zu bekommen. Hier wurden wir fündig und sind sogar noch positiv überrascht! Dieses Hotel hat zwar ziemlich viele Gäste zu versorgen, aber die Abläufe sind so grandios optimiert, dass man jede Minute genießen kann. Wir haben mit unserer großen Familie immer genug Platz zu den Mahlzeiten, das Essen ist wirklich so köstlich, dass jeder rundum zufrieden ist. Die Zimmer sind sehr gepflegt und als unser Föhn ausgefallen war, kam umgehend ein Ersatz. Im Spa wurden wir sehr kompetent beraten und verwöhnt, das darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind unfassbar hinterher, hier alles sauber zu halten. Grundsätzlich sind hier auch alle sehr freundlich und zuvorkommend, was uns unheimlich beeindruckt hat, denn hier fällt so einiges an Arbeit an, und trotzdem merkt man es den Mitarbeitern nicht an und es herrscht jederzeit eine entspannte Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Herren, der sich um den Bereich am Strand kümmert. So ein herzlicher Mensch, der uns empfängt, als ob wir uns schon lange kennen. Wir haben das so sehr genossen. :-) Hier möchte man am liebsten gar nicht mehr nach Hause! Vielen lieben Dank für diesen wunderschönen Ort für unseren Familienurlaub!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre große Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist großartig zu hören, dass sowohl das Essen als auch die Zimmer und der Service bei Ihnen gut angekommen sind und Sie sich im Spa verwöhnen lassen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team, insbesondere den herzlichen Mitarbeiter am Strand, werden wir sehr gerne weitergeben. Es ist uns eine Freude, dass Sie die entspannte und freundliche Atmosphäre so genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Familienurlaub unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management