Ein tolles Familienhotel an dem es nichts auszusetzen gibt…wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war wirklich sehr gemütlich und groß. Als drittes Bett gab es eine Schlafcouch, die völlig ausreichend für ein Kind war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ein riesige Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten. Täglich wechselnd und geschmacklich wirklich sehr gut. Auch viele verschiedene Gemüsegerichte wurden angeboten. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal war immer zu finden.
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Toller Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen, auch wenn man etwas später kommt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Tolles Wellnescenter
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolles Animationsteam, welches nicht aufdringlich ist, wenn man seine Ruhe haben möchte.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Zimmersafe mit 3€ pro Tag war etwas teuer.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Florian Herbert |
Lieber Florian Herbert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Calimera Serra Palace rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser kulinarisches Angebot und die komfortablen Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dass Sie bereits jetzt eine Rückkehr in Betracht ziehen, ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calimera Serra Palace Management