Super für Familien mit Kindern geeignet. Mega tolle Animation (Zizou) und die Mädels vom KidsClub. Der Aquapark ist spitze. Der Service, Reinigung und die Freundlichkeit waren mehr als top.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Bett und Kissen waren perfekt, leider war die Klimaanlage sehr laut, ohne hält man es jedoch nicht aus. Es fehlen Ablagemöglichkeiten im Badezimmer und im Kleiderschrank Fächer zum ablegen von Kleidung. Es sind nur ein paar Bügel vorhanden. Wir mussten daher fast alles im Koffer lassen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Hier findet sich jeder etwas! Aufgrund der Größe des Hotels, sollte sich jedoch jeder bewusst sein, dass es sehr laut und überfüllt ist…zumindest zu den Stoßzeiten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand Sehr sauber, der Cabana Boy super nett und Hilfsbereit, Strand Toilette immer sauber. Essen am Beach war super
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Massage war sehr gut, sehr zu empfehlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastronomie, den Aquapark, den Strandservice sowie den freundlichen Service unseres Teams lobend erwähnen. Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit der Animation und dem KidsClub zufrieden waren und auch den Wellnessbereich genießen konnten. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und Lautstärke der Klimaanlage nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management