Maria (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel

Gut

An und für sich ist das Hotel sehr schön. Kaum Internet überall. Personal ist sehr sehr nett. Ziemlich abgelegen von einer Shoppingmeile. Im Hotel sind 2-3 kleinere Läden

• Gut
  • Matratzen waren hart. Kaum Internet in der ganzen Anlage

• Es gibt für das gesamte Hotel nur ein Restaurant, was nicht ausreichend Platz für alle bietet. Essen war sehr ausreichend und vielseitig.

• Gut
  • Personal war sehr nett. Außer beim Abendessen. Wenn man fertig ist mit essen, wird man weg getrieben.

• Keine Shoppingmeile in der Nähe.

Gab alles was das Herz begehrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal, die vielseitige Gastronomie und das umfangreiche Sport- und Unterhaltungsangebot positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise zur Internetverbindung sowie zu den Abläufen im Restaurantbereich. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage