Wir waren bereits zum 10. Mal im Serra Palace und seit dem letzten Jahr hat sich im Außenbereich ein bisschen was verändert. An der früheren Poolbar gibt es jetzt über die Mittagszeit kleine Snacks wie Pizza, Sandwiches, Waffel, Hot Dogs u.s.w. (bis 15 Uhr). Die Gartenanlage sowie die Poollandschaft sind nach wie vor sehr ansprechend und top für Familien. Auch der große Aquapark bietet den größeren Kids viel Spaß. Bei Problemen kümmert sich Heidi (Guestrelation) umgehend darum und sorgt dafür, dass alles reibungslos funktioniert und die Gäste sich wohl fühlen. VIELEN DANK HEIDI FÜR ALLES! Zudem gibt es im Hotel einen kleinen Schmuckladen (Linda's Jewellery) und einen Friseur, welche ebenfalls zu empfehlen sind.
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber top sauber. Unsere Housekeeping Dame Hatice hat das Zimmer hervorragend gereinigt und aus den Handtüchern einen halben Zoo gezaubert. Vielen Dank an dieser Stelle dafür!
Essen ist sehr schmackhaft und es gibt eine großzügige Auswahl. Jeden Abend ist ein Themenabend. Durch die neue Anordnung der Buffets ist der Andrang auch nicht mehr ganz so heftig. Die etwas abseits gelegene "My Time" Bar ist auch sehr zu empfehlen. Leckere Drinks und Kaffee in entspannter Atmosphäre direkt am Strand.
Der Service war auch in diesem Jahr wieder sehr gut. Wir wurden von Yusuf und seinem Team sehr aufmerksam umsorgt. Getränke standen abends bereits auf dem Tisch bis wir zum Essen kamen. Guestrelation, wie bereits oben erwähnt hat hervorragend geklappt. Einziger Wermutstropfen ist, wie in jedem Jahr, die Minibar auf dem Zimmer. Diese wird bei Ankunft komplett mit Softdrinks und Bier befüllt und das war's...das tägliche Auffüllen mit Wasser funktioniert leider nicht.
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße, was ich aber nicht als nachteilig empfinde (ruhige Lage). Einkaufsmöglichkeiten sind mit einem Fußweg von ca. 10 Minuten zu erreichen. Dort gibt es die üblichen Geschäfte mit Textilien, kleine Marktes und 2 Apotheken.
Das Animationsteam mit Mario (Dart), Thomas u.s.w sind nach wie vor klasse. Sie sorgen für sehr gute Unterhaltung und auch die Kids vom Teensclub werden mega betreut und bespaßt. Vielen Dank hier an alle.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Brunhilde |
Sehr geehrte Bruni, wir wollen uns als erstes bedanken,dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Es freut uns,dass wir Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind und Ihnen eine unbeschwerte Zeit bescherren konnten. Auch für die netten Worte an unser Personal wollen wir uns bedanken. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Calimera Serra Palace Guest Relatiions Team