Regina
Verreist als Familie • Oktober 2024
Einfach ein traumhafter Urlaub für alle

Sehr schöne Anlage mit tollem Personal. Für jeden ist etwas an Aktivitäten dabei- von entspannen bis sportlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Super schönes Familienzimmer, Kleinigkeiten wurden sofort behoben

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Problematisch ist eher das Verhalten der Mitgäste. Essen vielfältig und abwechslungsreich- natürlich aber auch von der Zubereitung Geschmacksache

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Gerade die Animation ist super! Okan, Med, Figo, Mamadou, Thomas und Marlene sind immer present- aber nie aufdringlich. Sie sind immer für Spaß zu haben und machen unheimlich viele Aktivitäten. Nicht zuletzt dank der Animation war dieser Urlaub unvergesslich. Danke an Euch 🫶

Familien

Beliebt bei Kindern

• Jugend Club (14 und älter)

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Das Spa ist einfach top! Toller Service, super Personal- gerne nächstes Mal wieder!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Einfach toll! Wir hatten mit Marlene, Med, Thomas, Okan, Mamadou und Figo eine tolle Zeit 🍀

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Regina

Sehr geehrter Regina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Teilen Ihrer Eindrücke. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage sowie das freundliche Personal gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Aktivitätsangebot für jeden etwas bietet – von Entspannung bis hin zu sportlichen Aktivitäten. Auch Ihr Lob zu den Familienzimmern und dem vielfältigen Essen schätzen wir sehr. Wir bedauern, dass das Verhalten einiger Mitgäste Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Calimera Serra Palace Management​

Offizielle Hotel Homepage