Céline (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Eine schöne Hotelanlage mit sehr netten Personal. Ein Lob an die Gärtner, die ihre Arbeit mit viel Liebe verrichten.

• Gut
  • Die Ausstattung war super. Die MiniBar war auch super. Leider haben die Putzfrauen nicht richtig geputzt und ständig hatte man an jeder Ecke fremde Haare gefunden.

• Sehr lecker. Sogar im Restaurant Traditione war das Essen super lecker und mit liebe angerichtet.

• Sehr nett und freundlich. Waren nie genervt. Haben auch immer eine Lösung gefunden wenn man ein Problem hatte.

• Die Gartenlandschaft ist sehr schön. Außerhalb des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten die man zu Fuß oder per Taxi 5 Euro erreichen kann. Im Hotel gibt es ein Friseur der einen sehr gut berät und seine Arbeit versteht. Der Laden der alles hat was man braucht auch Badezubehör, hat utopische Preise.

Tolle Angebote und super nette Animateure die einen immer wieder erkannt haben.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Céline

Liebe Celine, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Gartenanlage, das Essen sowie das herzliche Personal genießen konnten. Ihr Lob an unsere Gärtner, das Animationsteam und das Restaurant Traditione geben wir sehr gerne weiter. Den Hinweis zur Zimmerreinigung nehmen wir aufmerksam auf und werden diesen intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage