Janin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel für Familien

Gut

Wir können das Hotel empfehlen, wenn einem die Größe und die Gästeanzahl nichts ausmachen. Es war im Oktober genau richtig, um nochmal Sonne zu tanken. Spaß für Kids garantiert! Verhungern kann man definitiv nicht.

• Die Ausstattung war ausreichend für uns zu dritt für eine Woche. Sauber war es auch. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, allerdings mit Abstrichen. Waren im Bereich über dem Restaurant und in Richtung Theater. Heißt: abends leider den Grillgeruch, bzw. Rauchschwaden, so dass man weder draußen sitzen konnte noch lüften konnte. Durch die Abendanimation war es abends entsprechend laut im Zimmer.

• Gut
  • Das Essenangebot zu fast jeglicher Tages- und Nachtzeit war toll. Die Auswahl war top. Allerdings merkt man auch hier die Größe des Hotels: Kantineflair, Stress, Hektik, Anstehen, eventuell keinen Sitzplatz zu bestimmten Zeiten.

• Gut
  • Der Service im Allgemeinen war gut. Essen wurde rund um die Uhr angeboten und das Servicepersonal war freundlich. An der Rezeption und dem Infoschalter war das Personal eher verhalten und nicht sonderlich aufmerksam, bzw. nicht sonderlich freundlich, vor allem beim Check In. Man ist halt nur einer von vielen. Ansonsten war es durch die Größe des Hotels logischerweise nicht gerade familiär oder persönlich. Aber das weiß man eigentlich, wenn man in ein solch großes Hotel geht. Das Personal im Spa Bereich, wo man die Handtücher für Pool und Strand bekommt, war freundlich.

• Gut
  • Die Lage war für uns ok, da wir es eher ruhig mögen und die Lage direkt smart Meer mögen. Die Fahrt vom Flughafen war ca. 2 Stunden mit einigen Hotels in Side, die vorher angefahren wurden. Die Fahrt nach Side ist mit Taxi oder hoteleigenenem Shuttle direkt vom Hotel aus möglich. Nach ca. 10 Minuten zu Fuß waren einige Geschäfte und auch am Strand konnte man in beide Richtungen spazieren gehen. Die Hotelanlage selbst ist sehr weitläufig und lädt zum Spaziergang ein.

Allein durch die Pools, die Rutschen, den Strand, Tennis, Minigolf ist reichlich was geboten. Die Rutschen waren top für Mann und Kind (12 Jahre). Abendanimation war auch einiges geboten. Alles andere können wir nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Janin

Sehr geehrter Janin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und vor allem die Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten sowie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihre Familie und insbesondere Ihr Kind viel Spaß hatte. Ihre Anmerkungen zur Größe der Anlage und zur Atmosphäre im Restaurant nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass ein großes Hotel eine lebendige und belebte Umgebung mit sich bringt und bemühen uns stets, den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Bezüglich des Grillgeruchs und der Lautstärke am Abend werden wir Ihr Feedback intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Ihr Lob für unser Servicepersonal freut uns sehr. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Sie beim Check-in nicht die erhoffte Freundlichkeit erfahren haben. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit in der Sonne zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calimera Serra Palace Team

Offizielle Hotel Homepage