Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Die Anlage ist sehr groß und auch grün, was mir besonders gut gefällt. Das Angebot an Aktivitäten und vor allem Essen ist großartig. So etwas habe ich in bisher keinem Hotel erlebt. Es gibt pro Aufenthalt sogar ein Abendessen in einem von drei A la carte Restaurants. Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer und hatten nichts auszusetzen. Es war gemütlich und hatte alles, was man braucht. Der Balkon war auch groß, hat eine kleine Wäscheleine, Stühle und einen Tisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist lecker und die Auswahl sehr groß! Mittags kann man auch an der Pool oder Strand Bar essen und überall wird etwas anderes angeboten. Abends gibt’s manchmal Mottos wie Latin Night, wo es dann zum Beispiel Tacos und Tortillas gibt oder Chinese Night mit Sushi und so. Es gibt so gut wie den ganzen Tag etwas zu Essen, sogar nachts.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und offen.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist super! Es gibt mehrere große Pools, auch für die kleinen Gäste. Die Wasserrutschen sind auch toll, es könnten aber mehr Reifen für zwei Personen angeboten werden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Liegen waren bequem und hatten Auflagen, das Wasser war mir jedoch noch zu kalt, weshalb ich eigentlich nur zum Beachvolleyball Spielen am Strand war.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Sauna und Hallenbad sind inklusive, Massagen & Spa kann man extra buchen. Hammam Pakete werden ebenfalls angeboten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation macht Spaß, es wird viel angeboten, wie zum Beispiel Boccia, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Fußball, Wasserball, Luftgewehrschießen und auch Tanzkurse. Man wird animiert mitzumachen, aber es ist nicht aufdringlich, sondern eher eine Information oder nette Einladung. Grüße an Zizou :)
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Volleyball
Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten, sowohl von den Animateuren als auch vom Hotel selbst. Tennis, Tischtennis und Minigolf Equipment kann ebenfalls an der Rezeption ausgeliehen werden. Ein Fitnessstudio ist auch vorhanden und im Preis inbegriffen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Iga |
Liebe Iga, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Club Calimera Serra Palace so genossen haben und insbesondere die grüne, weitläufige Anlage sowie das außergewöhnlich vielfältige Essens- und Aktivitätenangebot so positiv hervorheben. Ihr Lob über die Themenabende, die Strand- und Poolbars sowie die Möglichkeit, in einem unserer À-la-carte-Restaurants zu speisen, zeigt uns, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Auch Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmer – inklusive Balkon mit Wäscheleine und gemütlicher Ausstattung – freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie vorhaben, wiederzukommen. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit herzlichen Grüßen Club Calimera Serra Palace Management