Sonja
Verreist als Familie • Oktober 2024
Entspannung für die ganze Familie

Entspannung für die ganze Familie! Hier gibt es nichts negatives !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Zimmer! Jeden Tag super sauber gemacht!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Super leckeres Essen!Hier ist jeden Tag für jeden etwas dabei! Vielen beschweren sich das es immer das selbe ist. Gewisse Essen gibt es jeden Tag, was aber normal ist, da besonders die kleinen Kinder erstmal lieber das Essen was sie kennen! Man ist im Familienhotel! Wir waren sehr froh das dieses hier angeboten wird. Jeden Abend wird zum Abendbrot ein Thema beim Essen gemacht!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Animation ist echt super! Hier kommen alle auf ihren Geschmack! Danke an Figo, Ira, Bennu,Marlene,Med, Thomas ,Zizou, Orkan! Besonders an Heidi die sich jeder Zeit um alles kümmert Weil sie für die Gäste zuständig ist❤️ Ali als Chef für die Animation! Auch hier gilt wieder , die Kinder sind Nummer 1.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Super! Es ist tolle poollandschaften!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Super Strand! Steinig aber super klar das Wasser!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Großes Lob an das gesamte Team! Hier macht wirklich jeder einen tollen Job! Mamadou ist total lieb( hatte ich vergessen zu erwähnen ) so wie jeder anderer auch! Wir kommen auf jedenfall wieder

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine entspannte Zeit bei uns im Calimera Serra Palace hatten und besonders unser Essen und die Zimmer genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, für jeden Gast, ob groß oder klein, etwas Passendes anzubieten, und es ist schön, dass Sie dies so geschätzt haben. Ihr Lob über die Sauberkeit und die abwechslungsreichen Themenabende beim Abendessen freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage