Schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools und direkt am Strand. Strandbar, chiloutbar für Erwachsene am Strand und 2 Poolbars. Viele Sportangebote mit Fußballplatz und Tennisplätzen inclusive. Hallenbad und Kraftraum. Echt Klasse.
Ich kann nur von unserem Zimmer erzählen. Top Lage mit Blick zur Poolanlage und dem Meer mit großem Balkon. Wir haben uns „sauwohl“ gefühlt. Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.
Coronabedingt muss man Abstriche machen und man kann dem Hotel hier keinen Vorwurf machen. Wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden und waren zufrieden, wenngleich das Essen etwas wärmer hätte sein können. Empfehlenswert sind die a la Cart Restaurants. Hier muss man sich aber früh genug bei der Gastrelation anmelden.
Alle waren sehr aufmerksam und haben unsere Wünsche sofort erfüllt. Danke an das kpl. Serra Team.
Das Hotel bietet einen Busservice nach Manavgat oder Side an. Ich glaube kostenpflichtig. Aber erschwinglich. Sonst Taxi direkt vor der Anlage oder Dolmbusch von der Straße aus ca. 1 Km entfernt.
Aquapark, Animation, und großes Sportangebot vorhanden. Top! Auch das Wellnessangebot mit Massage oder Sauna (zum Teil kostenpflichtig) echt klasse.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace