Schönes Hotel, netter Service, tolle Anlage. Zimmer klein aber fein. Speise- und Getränkeauswahl top. Spaß und Erholung Groß und Klein.
Klein aber fein, einziges Manko keine Tür zum Badezimmer.
Das Essen ist Top, riesige Auswahl. Der Service schnell und höflich. Im großen Restaurant ist es etwas laut. Aber die Auswahl ist größer.
Die Mitarbeiter sind nett, Anliegen wurden direkt umgesetzt. Gute deutsch, englisch oder polnisch Kenntnisse.
Etwas abseits gelegen. Man muss für Unternehmungen oder shoppen mit dem Taxi oder Bus fahren. Vom Flughafen gute 1 1/2 Std entfernt.
Es ist für jeden was dabei, aquaarobic, dart, Wasserball, Babane fahren, Kinderanimation usw. Jeden Abend mini Disco und dann eine Show. Möglichkeit abends noch in die Disco zu fahren. Die verschiedenen Pool und Rutschen einfach klasse.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Celina |
Sehr geehrter Celina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, der Service und die Anlage gefallen haben. Ihre Komplimente zu unseren Speisen- und Getränkeangeboten sowie zu unseren vielfältigen Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zur fehlenden Tür im Badezimmer nehmen wir zur Kenntnis und werden dies in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren schnellen und freundlichen Service sowie die Sprachkenntnisse unseres Teams geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management des Club Calimera Serra Palace Hotels