Torben (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war ein netter Urlaub

Tolle Lobby. Das Hotel ist weitläufig und hat viele verschiedene Häuser auf dem Gelände. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Tolle Pflanzen ( Bin gelernter Gärtner ). Die Pools sind super für jedem was dabei! Strand ist sauber und Ordentlich gehalten. Tolles Essen an der Strand. Frische Selbst gemachte Bürger schmecken super! Tolle Spielplätze am Strand und beim Miniclub. Cocktails schmecken nicht bei jedem Barkeeper. Wir haben ein tolles Oktoberfest erlebt, super Party leider würde diese schon sehr früh vom Personal beendet. 23:15 wurde langsam eingepackt, ab 11:30 wurde dann schon mit viel Tempo abgebaut. Die Party sollte bis 24:00 gehen. Trotzdem ein tolles Urlaubs Erlebnis. Es gibt ja mehre Erwachsene Bereiche, diese werden aber weder vom Personal noch von den Gästen eingehalten.

• Schlecht
  • Es sind viele Zimmer noch nicht Renoviert. Somit sind einige noch sehr abgewohnt! Die aber schon eine Überholung hatten sind gut. Hatten leider am ersten Tag das schlechteste Zimmer abbekommen, es war sehr abgewohnt die Fliesen wurde. Notdürftig mit Silikon befestigt. Haben am zweiten Tag das Zimmer wechseln können. Dieses war dann Gut.

• Essen schmeckte Gut. Leider Ist der Raum, wo sich das Buffet befindet für die Masse an Menschen zu klein. Oft musste man lange anstehen. Mann musste aufpassen dass man sich nicht gegenseitig auf die Füße tritt oder in einander läuft.

• Überwiegend sehr nettes Personal. Getränke Service besteht in dem Hotel aus Selbstbedienung. Außer man gibt Trinkgeld dann bekommt man vom Kellner auch Getränke! Das hat so ein faden Beigeschmack, da oft das Tische abräumen und neu aufdecken zu kurz kommt. Wenn man diese dann angesprochen hat wegen Besteck dann waren sie meist genervt.

• Es ist eine kleine Einkauf Möglichkeit in der Nähe rund 400 m vom Hotel entfernt. Der Strand ist leider ein reiner Kies Strand. Wir hatten uns vorher Badeschuhe gekauft. Eine schöne Anlage toll bepflanzt.

Es werden sehr viele Aktivitäten von Montag bis Samstag angeboten. Am Sonntag ist dann Ruhetag .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Torben

Lieber Torben, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage