So
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Essen gut, Anlage schön, aber laut und groß

Essen war gut. Anlage schön. Abends im Restaurant extrem voll und wahnsinnig laut. Jeden Abend ein Hindernislauf. Slalom. Personal mal so oder so. Müssen im Hauptrestaurant Abends aber auch extrem viel laufen. Kann man sich auch mal ein Getränk selbst holen. Cocktail immer anders. Je nachdem wer den gemacht hat. An der kleinen Strand Cocktail Bar war bis Nachmittags eine Dame. Wenn sie gut gelaunt war war alles bestens. Hatte sie schlechte Laune war der Cocktail auch schlecht. Merkte man gleich an ihrer Art. Strand ganz OK. Viele Leute hatten zum Glück nicht gesehen das es diesen Nebenstrand gibt. Dort waren nicht so viele Liegen und dementsprechend nicht so laut. Badeschuhe sind absolut empfehlenswert. Zimmer war ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. 1 Badezimmer. Balkon. Größe für eine Familie mit 2 bis 3 Kindern ausreichend. Alles nicht das neueste aber reicht aus. Mal gut schlecht mal gut gereinigt. Kam immer darauf an wer da war. Handtücher immer gewechselt obwohl wir das nicht wollten und sie deswegen immer aufgehängt haben. Preis Leistung war gut. Weite Wege anhand der Größe. Eine kleine Shopping Meile ist gut zu Fuß zu erreichen. Fazit Soweit OK würde aber nicht mehr hinfahren. Zu groß zu Laut .

Verreist als:Freunde
Vorname:So

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen und die Anlage gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es in einigen Bereichen wie dem Hauptrestaurant und der Strandbar zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Familienzimmer als ausreichend empfunden haben, und wir nehmen Ihre Hinweise zur Sauberkeit und dem Personal sehr ernst. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Erinnerungen mitnehmen konnten und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management​​.

Offizielle Hotel Homepage