Schönes,modernes Hotel mit spitzen Betreuung. Auf den ersten Blick wirkte es nicht so familienfreundlich wie es im Endeffekt war. Jederzeit wieder!
Familienzimmer mit 2 Räumen super als Familie im Haupthaus,dadurch kurze Wege. Die Betten waren okay, deshalb der Abzug. Ansonsten super!
Im Main Restaurant fehlte es ein wenig an Auswahl für unseren Kleinen. Täglich Nudeln mit Tomatensauce sind nicht sehr ausgewogen. Leider waren dort sehr häufig die Speisen bereits kalt obwohl wir zu den Hauptmahlzeiten immer zu Beginn dort waren. Die landesüblichen Speisen waren durchweg fabelhaft. A la carte waren wir im türkischen Restaurant. Dies war fantastisch aber leider gab es kaltes Essen.
Egal ob Fragen, Beschwerden, Animation,Service am Platz, a la carte Restaurant, Rezeption,Guest Relation und natürlich auch Housekeeping. Alle super nett,zuvorkommend und serviceorientiert. Selbst bei Verkaufsgesprächen nicht aufdringlich.
Das Umland des Hotels passt nicht zum durchgestylten Inneren. Die wenigen Geschäfte und Märkte sind fußläufig(500m) zu erreichen. Von Antalya mit einem Privattransfer innerhalb von einer Stunde super erreichbar
Aqua Park,Pools,Animation,Gym und und und...die Auswahl der kostenlosen Freizeitaktivitäten war groß. Hinzu kamen noch einige kostenpflichtige Aktivitäten, die laut Erfahrungen von anderen Gästen auch sehr gut waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management