Etwas abgelegen, aber sonst sehr charmantes Hotel, für Familien mit Kindern, Wellness und Entspannung sehr gut geeignet. Viele Liegen am Strand und am Pool , kein reservieren , also alles in allem ein sehr entspannter Urlaub
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Meerblick, sehr gut, allerdings war die Minibar leer und wurde auch nicht aufgefüllt trotz Gespräch mit der Rezeption, aber es gab überall Wasserflaschen die man auch mitnehmen konnte, daher war das für uns nicht so schlimm
Das Buffet war Coronabedingt nur durch die Köche bedient, was wir sehr gut fanden
War okay
abgelegen, nur mit Taxi und Dolmus erreichbar, Fußweg zur nächsten Straße 10 min
Pools,Rutschen, Strand okay Animation war vorhanden und abwechslungsreich, aber nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Christine |
Liebe frau Christine Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback.Wir arbeiten immer daran Sie zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr fruen wenn wir Sie wieder als unsere Gaeste begrüssendürfen. Bleiben Sie Gesund! Mit Freundlichen Grüssen Ahmet MEVLÜTOĞLU General Manager