Schöne Gartenanlage. Gutes Essen. Sauberkeit der Sanitäranlagen und der Poolbereiche sehr schlecht. Hier muss dringend dran gearbeitet werden. Morgendliches reservieren der Liegen leider erforderlich!
Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage ohne Aufzug was mit 2 kleinen Kindern eher unpraktisch ist. Das Zimmer an sich relativ modern allerdings auch schon etwas abgewohnt und die Matratzen eher mittelmäßig. Hätten aber auch wechseln können.
Essen und Getränke sehr gut. Viel Abwechslung beim Essen. Allerdings fühlt man sich beim Besuch im Hauptrestaurant wie am Hauptbahnhof. Viel zu laut und zu voll. Das hat wenig mit Erholung zu tun.
Der Service versucht sein möglichtest ist allerdings mit der Menge der Menschen überfordert.
In ca 15 Minuten fußläufig sind einige Geschäfte und ein Supermarkt zu erreichen.Ca eine Stunde vom Flughafen entfernt. Wir sind mit einem Privattransfer gefahren. Ansonsten eher abgelegen.
Miniclub ist wirklich super und ansonsten wird auch einiges geboten ohne das man dazu gedrängt wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Jennifer, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Calimera Serra Palace. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Sanitäranlagen und Poolbereiche sowie zum reservierten Liegen zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung wird uns helfen, unsere Standards in diesen Bereichen zu verbessern. Bezüglich der Lage des Hotels und der Zimmerbedingungen verstehen wir Ihre Anmerkungen und bedauern etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Hinweise bezüglich des Services und der Lautstärke im Hauptrestaurant werden wir ebenfalls sorgfältig prüfen, um unseren Gästen eine angenehmere Atmosphäre bieten zu können. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität des Essens und der Vielfalt der Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten zufrieden waren. Ihre Anerkennung des Miniclubs und der angebotenen Aktivitäten bedeutet uns viel. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Management des Calimera Serra Palace